Concurso de cocina Santander
Hoy me he presentado a un concurso de cocina que organiza el banco Santander. Para ello he debido inventar una receta, sacarle una foto y subirla a una página web adjuntando la receta. Ahora unos jueces seleccionaran las diez recetas que más les gustan de cada provincia de España, y esas serán las que pasen a la segunda fase. El lema del concurso es "el chef más healthy" y por ello la receta debía ser saludable. He inventado un plato de arepas de cilantro y avena y las he rellenado con ingredientes como: aguacate, maíz y queso mozarella.
Esta es la foto que he presentado:
Me he presentado ya que me encanta cocinar, y aunque tenga pocas posibilidades me encanta participar en concursos de esta clase.
En cuanto a los siete resultados de aprendizaje, en esta experiencia he afrontado el reto de inventar y cocinar mi propia receta y he mostrado perseverancia a la hora de efectuar todos los requisitos necesarios para presentarme al concurso.
Estoy satisfecha con mi compromiso y...¡espero pasar de fase!
Comentarios
Publicar un comentario